Суббота, 08.02.2025, 17:50 Приветствую Вас Гость

Гильдия Орды "Смерч"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фури Вар
АнмайндДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Здрасте, напишите мот кто нить чё знает про фури? анпример комбинация ударов в инстах и тд.

NighthawkДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:47 | Сообщение # 2
Уарабэй
http://www.wow-europe.com/ru....0000000
карочь я в варах безрамы, но мне видится так фурик в пве. мб чёто поправите - я хз. жду ваших коентов...
З.Ы. посоветуйте глифы под фурика.

Сообщение отредактировал Nighthawk - Воскресенье, 25.01.2009, 10:59

ЗнаменосецДата: Вторник, 01.09.2009, 15:16 | Сообщение # 3
Рядовой
ну что мои хорошие))) долго я не мог достучатся до форума, и наконец то это случилось!!!! итак постараюсь обьяснить что собой представляет фурик че жать, и какие аддоны ставить и т.д.
фури вар ДД: хорош в дамаге дает бонус 5% крита при правильном подборе шмота, урон такойже как и у АРМСа + имеет -10%агро
лучше в несколько раз на АОЕ паках также имеет возможность сбивать касты (что неудобно делать армсом)
АРМС вар ДД: ацкий домагер, на каждой цели нужен розгон в 10сек приблизительно (что мешает армсу АОЕшить) не теряя основного домага тяжело свитчится между целями.
фури вары есть 2-х направлений:
те кто вхаваные в СИЛУ имеющие анабаф 5.5к АП и 2к+ силы при таком подборе значительно повышается домаг кровожадностью, имеющие т8 сет.
2-й тип это все остальные нубы которое собирают что прийдется, к каковым отношу себя и я cool
по макросам: никаких макросов нету так как жать все надо руцями экономно расходуя рагу happy
по глифам: большие:символ рассекающих ударов, символ вихря, символ удара героя
маленькие похер какие, т.к. на дамаг не повлияют.

аддоны: MSCT настроеный на сигнализацию проков слэма, как это сделать? все вопросы внутри по онлайну.
а теперь самое интересное, как дамагать и что жать.
главная задача фурика перед боем иметь хотябы 40 раги. первый удар это вихрь почему так? потомучто есть вероятность почти 100% что включится 25% бонус скорости (который появляется при нанесение крита) после чего ваша рага стремительно полетит вверх!!! тут начинается спам кровожадности имея 60+ раги и кровожадность+вихрь на КД, сливаем все в хероик страйк. как только прокает слэм, жать сразу (приоритет 100500%) жажду смерти жать под БЛ, либо под хаст поты (безразсудство под жажду смерти)
для нормального домага нужно: весь шмот, тринкеты в том числе на силу либо АП (лучше сила канешн)
25мастерства, 200хита, 40+% АРП ну и как я говорил 5.5к АП анабаф)))

вобщем то никакой сложности wink ну и главное это хотя бы 3 дня побегать в фурике перед рейдом, там сразу все станет на места.
ЛОК ТАР ОГАР мои хорошие, да прибудет с вами рага angry

TrotillДата: Вторник, 01.09.2009, 15:23 | Сообщение # 4
Полковник
Кава сцылка битая

NighthawkДата: Вторник, 01.09.2009, 16:22 | Сообщение # 5
Уарабэй
х, етой ссылке больше чем пол года)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: