Рекомендации №2 - 30 августа
|
|
Fonarb | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:01 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| все кап есть енч сменил тринки с кольцом купил! нек менять не буду, хоноронадо 5к для меня ето не реально много для синий тренки, м... что еще... ах да... посотри пожалуйста перчатки т5 и а4 по статам... (т5 у меня есть перчи)
|
|
| |
Viel | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:34 | Сообщение # 17 |
Варлокошаманка
| Фонарь: 1. кап есть - хорошо. 2. триньки и кольцо - тоже 3. а что ты хочешь про перчатки Т5/Т4 узнать? Т5 конечно лучше Т4, но за баджи еще лучше, чем Т5 4. "нек менять не буду, хоноронадо 5к для меня ето не реально много для синий тренки" - что-то я не поняла о чем тут речь? Нека за хонор (15к с хвостиком) это одна из лучших нек в игре - почему же ты не хочешь ее менять? У тебя есть лучше? Теперь про "синюю триньку": это медальон орды ты имеешь в виду? Извини, но ее надо иметь обязательно. Это вопрос выживания на винтерчилле. Есть тринька - есть шансы на выживание. Нет триньки - шансов нет. К сожалению, мертвый лок выдает 0 дамага Рассчитывать на вероятность, что ты не попадешь в лед, не стоит.
что нам снег, что нам зной что нам вайп очередной...
|
|
| |
Ритор | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:37 | Сообщение # 18 |
| немного влезу в дискуссию Quote (Viel) Есть тринька - есть шансы на выживание. Нет триньки - шансов нет. перефразирую: "Есть тринька - есть шанс в рейд попасть. Нет триньки - шансов нет." имхо
|
|
| |
Fonarb | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:58 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| м... дык я не опечатался вроде=) мне написали сменить перчатки на на т5 у меня а4, А а не Т и они лучше т5, *пошел смотреть перчатки за баджи О_о Добавлено (03.09.2008, 15:58) --------------------------------------------- ну перчатки не чего так, и нек посмотрел(единственый бонус нека это сокет), они все идут на плюс минус, а пвп тринка могу купить только с 5мин КД
|
|
| |
Viel | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:09 | Сообщение # 20 |
Варлокошаманка
| Медальон орды, который необходим в хиджале это http://www.wowhead.com/?item=28239 Добавлено (03.09.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Ритор) "Есть тринька - есть шанс в рейд попасть. Нет триньки - шансов нет." Согласна вот только мы не можем узнать действительно ли у товарища есть эта тринька. Можем только поверить ему на слово, что тринька есть, а умер он только из-за собственного буратинства, не успев ее заюзать
|
|
| |
Ритор | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (Viel) Согласна smile вот только мы не можем узнать действительно ли у товарища есть эта тринька. Можем только поверить ему на слово, что тринька есть, а умер он только из-за собственного буратинства, не успев ее заюзать smile ога, щас Ж)) перед входом в инст пока все в предбаннике сидят идет команда рла: "надеваем тринки" далее идет поплеерный инспект. нет тринки - пиндык из рейда. что уж проще.
|
|
| |
Fonarb | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:45 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| ну так значит мне не хватает только тренки ?!
|
|
| |
Viel | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:28 | Сообщение # 23 |
Варлокошаманка
| Quote (Fonarb) м... дык я не опечатался вроде=) мне написали сменить перчатки на на т5 у меня а4, А а не Т и они лучше т5, да, действительно не Т4 В общем тебе перчатки если и менять то на те за баджи Enslaved Doomguard Soulgrips. Т5 тебе действительно не нужны. Должно быть изначально я перепутала твои перчи с другими. Вполне возможно с этими Brutal Gladiator's Dreadweave Gloves. Приношу свои извинения. Надеюсь про перчатки разобрались  Добавлено (03.09.2008, 19:27) --------------------------------------------- Посмотрим, что изменилось в целом Фонарь --------------- 1. кап хита есть. Ура! 2. инчант на плаще на Subtlety - сделано, ура! 3. кольца: хорошо 4. триньки: хорошо 5. плечи, чест, браслеты и перчатки - без изменений. Теперь о несделанном: По-прежнему вижу камни на крит. Целых 6 камней. Теперь когда у тебя уже есть кап хита, ты ставишь камни либо на чистый дамаг, либо на дамаг+хейст (смотри соотв пост в предыдущей теме рекомендации). Например, когда выбьешь себе плечи Т5 туда хорошо пойдут 2 камня дамаг+хейст и + у тебя еще будет сокет бонус. Итог: - штраф -5 дкп - надеюсь Крос уже вычел. Новых минусов нет. - отстранение от лута до выполнения пунктов 1 и 2 - снято. Жду тебя в рейде  Добавлено (03.09.2008, 19:28) --------------------------------------------- Остаются нека на хейст (которая всем) и медальон орды, о котором уже много было сказано 
|
|
| |
Namr | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:42 | Сообщение # 24 |
 сиська бритого енота
| У меня будет 3 камня на крит) 2 в поясе и 1 в честе) можете мне каждую неделю снимать ДКП или даже не брать в рейды, но я не опущу свой крит ниже 25%) Я тут так прикинул. Возьмём,Ви, 20% крита и много хаста и 25% крита и 0 хаста. Возьмём 20 секунд времени. за это время с 20% крита и много хаста (20%) кинет 9 болтов и 1 из них будет крит, а (25%) кинет 8 болтов и 2 из них крита. Криты средние по 7к где-то) Итого 20%(7к+8*2500) и 25%(14к+6*2500)= 20%(27к) < 25%(29к). Это конечно всё в абстракции и всё не точно, но всё же) P.S Сравнил крит и хаст с одинаковым спд)
Сообщение отредактировал Namr - Среда, 03.09.2008, 21:44 |
|
| |
Viel | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:56 | Сообщение # 25 |
Варлокошаманка
| Так, Намр это что за провокация и передергивание фактов? Твои вычисления будут верными в одном единственном случае - если прочие показатели, влияющие на дамаг, одинаковы. Но так как они на самом деле разные, то выводы сделанные на их основе неверные.
|
|
| |
Севен | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:16 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| да он вообще всем мозг ебет))) я ему говорю сдохнет лок - танк: босс убьет больше народу а он мне говорить про иммун не танковавши не разу. >_< Вообще ужоснах что за люди пошли.
|
|
| |
Namr | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:56 | Сообщение # 27 |
 сиська бритого енота
| жесть) ты такой непробиваемый) незер протекшен берут на танкинг только полное нубьё) Добавлено (03.09.2008, 22:56) --------------------------------------------- Во время незер протекшена, у тебя будет полный имун к его атакам и он переключится на рейд, он не будет бить тебя, пока ты будешь в имуне. ты чо такой трудный то -\
|
|
| |
Fonarb | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:21 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| хм... я тоже не вижу пользы хасте ЩАдов локу... хаст набирают фаер ибо огненый спел быстрее кастуется а т.к. дамаг увеличивается с крита в2 раза то минимум надо иметь 30% чистого своего 25% и 5 % с талантов так что камни я убирать не буду
|
|
| |
Кросайдер | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:28 | Сообщение # 29 |
 Рейд Лидер.
| Quote (Севен) да он вообще всем мозг ебет))) вот я тебе за такое башку отвинчу.... Quote (Namr) У меня будет 3 камня на крит) 2 в поясе и 1 в честе) можете мне каждую неделю снимать ДКП или даже не брать в рейды, но я не опущу свой крит ниже 25%) это всё легко проверяется...в рейдах я буду просматривать ваш дамаг там и посмотрим кто из вас больше выдавать будет...так спорить бесполезно...надеюсь сухие цифры РЕКАУНТА вас убедят.
|
|
| |
Namr | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:33 | Сообщение # 30 |
 сиська бритого енота
| Я высказываю свою точку зрения) Добавлено (04.09.2008, 14:33) --------------------------------------------- Вынужден не согласиться с Фонарём) Хаст рулит, если его много) но про крит тоже не стоит забывать)) своим критом я вешаю дебаф на боса этим увеличиваю шадоу дамаг по босу на 20% тоесть локам и шприцам) а свистеть про то, что этот дебаф на босе и так постоянно не надо)
|
|
| |