Суббота, 08.02.2025, 21:20 Приветствую Вас Гость

Гильдия Орды "Смерч"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая заморочка)
КросайдерДата: Понедельник, 13.10.2008, 09:31 | Сообщение # 1
Рейд Лидер.
Статус: Offline
так по поводу того что сдаём налоги....теперь это относится ко всем....во первых есть выходной от рейдов когда можно фармить голду...во вторых в среду выходить патч....в котором будет возможность иметь 2 билда и спекаться не придётся можно будет просто переключаться....а мейн эквип будь то хил или танк и офф спек какой никакой шмот найдётся....так что все условия для фарма голды и помощи гильдии.....далее..
я принял решение давать всем членам гильдии чиниться за счёт гб...если все будут сдавать голду и просто пообещают что чиниться будут во время рейдов....максимум после рейда.....тогда все будут понимать зачем они сдают голду и иметь те же права что и все остальные....разумеется имею ввиду тех кто в звании статик и выше.

MazerДата: Среда, 15.10.2008, 12:39 | Сообщение # 2
Майор
Про налоги как всегда согласен меня давно небыло целых почти 2 недели войду кину голд, вот тока не верю я в то что все будут чениться во время рейда и платить все не будут!
Уж простите меня ФОМУ не ВЕРУЮЩУЮ но даже в личном общеении народ признавался что между выбором накопить на что нибудь и сдачей налого они будут копить!
Знаю что такое не еально но если бы нашлся кто-то кто всегда стабильно онлайн и готов стать нашим БУХгалтером. чтоб просто ставить + тому кто сдал налог и - кто не сдал вот тода бы и работало все!
Это мое мнение и предложение буду рад если его рассмотрят!
т.к. мой опыт игры в вов 3 года и еще 5 лет и другие онлайн игры типа линейки ультимы и т.д. позваляют мне видеть много в структурах построения гильдий и подобных фракций. т.к. сам перебывал уже всем кем тока мог)))

NighthawkДата: Среда, 15.10.2008, 12:43 | Сообщение # 3
Уарабэй
ну что сделаеш, нехотят люди сдавать...поставить просто так предлагаю - за выходные сдать всем деноьги. в понедельник кто не здал - лишается права починки за счёт ГБ (будь то дд или хил)... и всё...будет стимул сдавать деньги...можно вообще по жосткому - кто не сдаёт, вообще неполучает права пользоватся ГБ (не токо ремонт а и снятие вещей...)
З.Ы.Бугалтер унжен однозначно...и насколько я помню - недели 3 назад когото уже назначали на етот пост...

JulsДата: Среда, 15.10.2008, 13:29 | Сообщение # 4
Лейтенант
ну ребята=) вроде как бухгалтером и смотрителем за гб после моего ухода я назначила Громдаса,он сам проявил инициативу. и действительно что бы легче было следить кто сдал а кто нет...вести записи: или все деньги бухгалтеру отдавать и он ставит плюсики и потом всю сумму кидает в банк или просто по логу банка смотрит...но лучше что бы все сдавали голд в определенный день(выходной) так будет удобней следить....

РозамарэнаДата: Среда, 15.10.2008, 19:26 | Сообщение # 5
Подполковник
Грома в онлайне нет уже неизвестно сколько. ГБ пустой, я сдала можно сказать последние 100г, и что? в первый же рейд я не смогла починиться за счет Гб, слава богу сейчас это исправили. Второе - то что химии там тоже теперь не найдешь, даже мана потов. Третье то что у нас много постоянных людей которым насрать на тех кто сдает налоги, они сходили в кару с рандомами, починилиь за счет ГБ и считают что это нормально.
Пока не будет человека который будет за всем следить, и ГБ не будет меня хотябы частично обеспечивать теми же манапотами(эликсиры я так и быть сама куплю) я сдавать ничего не буду, надоело блин терять время на фарм голды чтоб чинить людей которые через три дня ливают.

пристик

vovikoДата: Среда, 15.10.2008, 22:35 | Сообщение # 6
Рядовой
ребят я (Вовико)сдавать в банк году не могу даже с свыходом патча шмот полу танка полу ретри кое какой есть но весь голый на инчат на этот шмот голды нет а за счет ГБ я ни разу не чинился и ничего оттуда не брал (я думаю это не про меня Роза написал(а) я ведь не ливнул а если честно то я вечером в рейд иду либо честно пишу мне лень даже делать делики потому что холиком это противно и нудно......
ИТОГО biggrin я не сдаю -я не получаю

JulsДата: Среда, 15.10.2008, 22:55 | Сообщение # 7
Лейтенант
ну начинается...не буду,не могу... тоже холи прист и у меня 1 чар всего...но если сказали НУЖНО,значит надо фармить голд и сдавать а лень не лень чинишся или нет,это уже глупо просто....все-равно в скором будущем нам нужен будет голд и если все вместе его будем копить и сдавать,то починка за счет гб будет не видна просто...вобщем ребят это не прихоть гильд мастера,а так надо...надо для гильдии,а не для каждого в отдельности или онли рейд! зачем тогда гильдия вообще если все я сам,мне лень и т.д. могу заходить 1 раз в день проверять гб и контролировать его....и отпишитесь кто отвечает за химии,кто ее делает,раньше были Супер и Амрет,как сейчас я не в курсе....

JulsДата: Среда, 15.10.2008, 22:59 | Сообщение # 8
Лейтенант
и еще...давайте так в выходной день все сдают голд в банк я буду вести учет....если кто-то по каким-то причинам не смог в этот день лучше пришлите мне на почту лично....т.к. я онлайн редко,мне просто будет удобней вести учетность таким образом smile

РозамарэнаДата: Четверг, 16.10.2008, 00:02 | Сообщение # 9
Подполковник
Юля я скажу так я буду сдавать если будет контроль а здавать так в топку нехочу.
Это не прихоть, нет контроля-небудет никогда денег в ГБ . Я уже долго наблюдаю за оборотом-денег и предметов ГБка я в шоке)если даже все будут здавать с таким отношением там будут все 6 ячеек пустые
Кароче нужен бугалтер!

пристик

MazerДата: Четверг, 16.10.2008, 15:41 | Сообщение # 10
Майор
ну вот хоть в обсуждениях мертвая точка пройдена осталось воплатить...

БратДата: Четверг, 16.10.2008, 19:41 | Сообщение # 11
Рядовой
фармить действительно уже достало, но раз уж в гильдии состоишь, то надо жить по ее законам...
Нужно еще это правило отразить в уставе гильдии.
Как вариант, может рассмотреть вопрос о забирании голда с босов в гилдбанк?

Бретелло

Сообщение отредактировал Брат - Четверг, 16.10.2008, 19:44

RockAlexДата: Четверг, 16.10.2008, 22:22 | Сообщение # 12
Рядовой
так много написали

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: