Вторник, 26.08.2025, 08:56 Приветствую Вас Гость

Гильдия Орды "Смерч"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Билды в волке
РозамарэнаДата: Суббота, 15.11.2008, 18:25 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Скидываем сюда варианты билдов)(дескутируем,спорим кароче ищем мега билд) преветствуются все варианты!!!

пристик

FlagroДата: Суббота, 15.11.2008, 23:57 | Сообщение # 2
Класс лидер Флудеров
з.ы Роза, вот хочу спросить в холи у вас финальный талант гвардиан спирит или как то так, какой у него принцип работы? ты накладываешь дух на выделенный таргет, он увеличивает хил по цели, но от чего этот дух дохнет? у него есть свое хп или что, просто как я понял когда он умирает то исцелеят еще цель на сколкьо то там хп, тады вообще так подумать абилка прикольная... только присто редко с ней вижу

GlanДата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
кароч этот спирит вешается на таргет,и в течени по моему (не помню точно) кажется сек 10ти увеличивает проходящий хил по цели,если же цель получает смертельный дамаг то дух излечивает цель на 50% от хп таргета и умирает спасая собственно самого игрока))) если честно почти не пользуюсь этим спелом,по скольку просто не успеваю его вешать на цель,абилка то сама по сути своей зачотная но правда я не доганаю в какой момент конкретно ее нужно кидать на таргет.

Сообщение отредактировал Glan - Воскресенье, 16.11.2008, 02:42

FlagroДата: Воскресенье, 16.11.2008, 05:18 | Сообщение # 4
Класс лидер Флудеров
хм ну скажем перед какой либо абилкой босса. например на азгалоре перед думом, малоли хил попадед под раздачу.. вообще хз. думаю что нибудь в личе будет зверское surprised

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: