Вторник, 29.07.2025, 15:49 Приветствую Вас Гость

Гильдия Орды "Смерч"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Прокачка приста - шп или холик?
MashaciaДата: Понедельник, 02.02.2009, 13:04 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Quote (Flagro)
это шутка, все же лучше чем биться головой ап стену
эффект один только быстрее

чот ты мудрено говоришь... не для моего среднего ума...

LanaelleДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:05 | Сообщение # 32
Злой КЛ
Флагро, 1-80 холи - я так качалась и скажу честно - больше я так делать не буду никогда и никому не советую. мне повезло - протопал был всегда под рукой=) Имха - проще научиться хилить на 80, чем мучиться в холи спеке качаясь. А научиться то несложно=)

FlagroДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:10 | Сообщение # 33
Класс лидер Флудеров
Quote (Lanaelle)
Флагро, 1-80 холи - я так качалась и скажу честно - больше я так делать не буду никогда и никому не советую. мне повезло - протопал был всегда под рукой=) Имха - проще научиться хилить на 80, чем мучиться в холи спеке качаясь. А научиться то несложно=)

я же не говорю что не реально научиться хилить. я говорю про то что мозг должен в другом направлении начать работать)

MashaciaДата: Вторник, 03.02.2009, 12:39 | Сообщение # 34
Полковник
Quote (Flagro)
мне повезло - протопал был всегда под рукой=)

да уж, это точно, повезло)), сейчас в начальных локациях ходишь и аукаешься, изредка раздаются вопли типа пошли в данж, но как правило без ответа)), зато соло качаться раздолье - за мобов драки нет практически)), пати более-менее можно набрать тока в БКшных локациях, и то будут одни дк))

julsaДата: Вторник, 03.02.2009, 12:59 | Сообщение # 35
Сержант
Ланочка я где-то до 60 качалась шп,а потом в холи спекнулась и тупо на данжах качалась..сложно,но лучше так, чем потом вайпать народ в данжах biggrin ...но потдерживаю Фларго,что после шп очень сложно переключится на холи...ну думаю с Прелестной тоже поступлю примерно так же...до 77-78 в шп покачаю,а потом опять же по данжикам в холике ручки выпрямлять biggrin

vlad777777Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:33 | Сообщение # 36
Лейтенант
хз...я качался до 63 в энхе потом спекнулся в рестора сначала было тяжко,но потом приучился скачал хилбот и начал хилить)но если чесно я рестором стал только потому что мне 1 знакомый сказал мол быстрее гильду найдёш оденеся и в данжи брать будут а энхи не нужны))а так всю жазинь на пиратках играл энхом и хилить даж не думал biggrin

MashaciaДата: Вторник, 03.02.2009, 15:21 | Сообщение # 37
Полковник
Quote (vlad777777)
скачал хилбот и начал хилить)

ох, я поставила, что-то он мне не понравился, на 5 ппл еще куда ни шло, а с 10 уже не очень. Вобщем, сейчас Х-перл осваиваю, вполне себе приятная штука)

vlad777777Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:31 | Сообщение # 38
Лейтенант
я в 25ппл хилю макросами по фрейфмам в хилботе задержки большие а макросами намного быстрее и удобней,но по фреймам хилбота

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: