Воскресенье, 27.07.2025, 19:09 Приветствую Вас Гость

Гильдия Орды "Смерч"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Прокачка приста - шп или холик?
MashaciaДата: Вторник, 13.01.2009, 09:16 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Народ, поделитесь опытом, плз). Кто в каком спеке приста качал? Я качала в шп, и этим сильно сглупила. Потому как к 80 левелу хилить так и не научилась))). Хотелось бы услышать мнения более опытных коллег).

VielДата: Вторник, 13.01.2009, 12:20 | Сообщение # 2
Варлокошаманка
имхо smile ты все сделала правильно smile
качаться лучше в том, что дамагает хорошо и быстро.
А хилить - научишься smile Аддон поставь удобный, чтоб время не терять на переключении между игроками. А опыт придет smile точно говорю smile

Пример: моя шаманка качалась в энхансе (мили), а на 77 спекнулась в рестора и пошла учиться хилить... Надеюсь научилась smile

что нам снег, что нам зной
что нам вайп очередной...

MashaciaДата: Вторник, 13.01.2009, 12:36 | Сообщение # 3
Полковник
Угу, теперь бы пати найти, чтобы не кикали после 3 вайпа на 1 боссе в режиме нормал)

VielДата: Вторник, 13.01.2009, 12:56 | Сообщение # 4
Варлокошаманка
ну smile тут много от чего может зависеть:)
почему был вайп? Не удержала танка? Почему не удержала?
Мана кончилась? тогда в этот инст еще рано:) или дамагеры слакают smile
Хил недошел? значит начала кастить поздно или не тем хилом...
если поздно, то почему? отвлеклась? sad или удар пришел внезапно? или лаги? или думала, что ничего, а оно кааак шарахнет? smile Тут наверно не стоит бояться оверхила:) лучше оверхил и все живые smile
ну так далее smile в том же духе:)

начинающий хил думает, что если у цели (у нас же это танк;)) хп уменьшается то это хорошо smile
законченный пытается хилять цель танка :))

MashaciaДата: Вторник, 13.01.2009, 13:02 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Viel)
почему был вайп? Не удержала танка? Почему не удержала?

Танка-то я как раз в большинстве случаев удерживаю). В большинстве случаев вайп из-за того, что я сама ложусь). Не успеваю себя хилить). А также тряпок-дамагеров.

С маной проблем нет уже давно, по крайней мере, в тех инстах, в которых я была.

Скорости реакции у меня не хватает, это точно, и туплю часто, в смысле, не то кастую.

VielДата: Вторник, 13.01.2009, 13:57 | Сообщение # 6
Варлокошаманка
Quote (Mashacia)
Танка-то я как раз в большинстве случаев удерживаю). В большинстве случаев вайп из-за того, что я сама ложусь). Не успеваю себя хилить). А также тряпок-дамагеров.

а это интересно...
сама ложусь - это получается моб прибежал... а танк куда смотрел? или другие члены пати? Ну еще может быть стояла слишком близко...
Насчет тряпок - это тоже самое... видимо они аггро рвут (бяки-закоряки), тогда да их спасет только если танк быстро среагирует и перехватит. Но тогда никакой твоей вины нет в том, что они помрут - сорвавший аггро сам себе злобный буратина:))

Для улучшения реакции могу посоветовать аддон healbot. До него у меня часто было, ой его надо хильнуть, ой а чем, ой, а выделить, ой а на какой кнопке у меня большой хил smile С аддоном свои проблемки тоже есть, но их уже меньше:) Его легко настроить и потом просто по имени в хилботовской сетке щелкаешь кнопкой мыши и тут же в товарища идет нужный хил. Время от начала паники до начала хила резко сократилось :))) И декурсить с ним можно. По первости передо мной бумажка лежала какая кнопка за что отвечала и было завязано порядка 15 комбинаций smile Но щас только 5 осталось smile Зато самых-самых smile
Правда для рейдов 10/25 healbot не очень удобен, его надо долго и муторно настраивать. Но в 5-ке отлично идет.

MashaciaДата: Вторник, 13.01.2009, 14:39 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Viel)
сама ложусь - это получается моб прибежал... а танк куда смотрел? или другие члены пати? Ну еще может быть стояла слишком близко...
Насчет тряпок - это тоже самое... видимо они аггро рвут (бяки-закоряки), тогда да их спасет только если танк быстро среагирует и перехватит. Но тогда никакой твоей вины нет в том, что они помрут - сорвавший аггро сам себе злобный буратина:))

Ну на счет срыва агро, и неучтенных мобов - было. Но в большинстве я и остальные тряпки ложатся от аое, контроля и прочих дальнобойных бякостей, на которые нада отвечать своим аое, я не успеваю отреагировать, млин, герой-камикадзе, про себя забываю)). Плюс я еще не могу бегать и хилить одновременно, то есть я знаю, как это делается, но на деле не удается. Плюс забываю, что у меня как у андеда рассовая абилка, которая много чего снимать с меня самой может)).
А хилбот у меня стоял, пока я шп бегала, в пару инстов на 60-х левелах меня слезно умоляли сходить, за неимением лучшего)). Кстати, как-то там легче было, даже без хилбота обходилась... Но потом кто-то мне сказал, что типа фи, кака гадость, не круто, а ты попробуй ручками, и я из принципа его снесла)). Характер дурной)). Надо попробовать вернуть обратно.
И спасибо за поддержку).

VielДата: Вторник, 13.01.2009, 16:15 | Сообщение # 8
Варлокошаманка
Quote (Mashacia)
Но потом кто-то мне сказал, что типа фи, кака гадость, не круто, а ты попробуй ручками, и я из принципа его снесла)).

не слушай smile это все пальцы веером smile
тебе должно быть удобно играть, двигаться и кастить.

MashaciaДата: Вторник, 13.01.2009, 16:19 | Сообщение # 9
Полковник
Лан, попробую с хилботом, авось полегчает).

ЭвенгарДата: Среда, 14.01.2009, 00:39 | Сообщение # 10
Сержант
эм, качался в шадоу и до сех пор им бегаю, хилом так ниразу и не был, но героики иногда и в шадоу билде отхиливаю )) по поводу адонов хил бот сколько слышал находясь в топ гильдиях говорят говно полное, все хилят по гриду там задержка намного меньше обновлений жизней

NigraДата: Среда, 14.01.2009, 01:09 | Сообщение # 11
Лейтенант
адоны крап) просто нада видеть весь рейд и хил спелы биндить на кнопки а не мышкой тыкать как многие делают

vlad777777Дата: Среда, 14.01.2009, 02:35 | Сообщение # 12
Лейтенант
пользовался и сейчас стоит хилбот, но реал луче хилить по фреймам посредсвом макросов,хилбот для пристов не очень но для друлей или шам не плох.Луче скачай Gred+Clique правда настраивать долго прийдётся))

MashaciaДата: Среда, 14.01.2009, 08:45 | Сообщение # 13
Полковник
Грид у меня поставлен, тока придется к нему долго привыкать, потому как я привыкла ориентироватьс я на стандарные фреймы. И на фреймы грида смотрю как известное жЫвотное на новые ворота))).

TrotillДата: Среда, 14.01.2009, 09:42 | Сообщение # 14
Полковник
Ну Маня ты жжешь ))))))

Жывотное на новые ворота )))))))))))))))))))))))))))))))))

julsaДата: Среда, 14.01.2009, 10:50 | Сообщение # 15
Сержант
Я не знаю как сейчас, адоны хиловские не воспринимала никогда,лучше на кнопочки и ручками=) а у пристов когда видишь что на тебе агро можно в файд уйти,можно в конце концов ауру...что бы хотя бы чуть себе продлить жизнь=) и наверное на 80 еще прибамбасы добавились,я просто не в курсе за приста=)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: