Среда, 30.07.2025, 16:30 Приветствую Вас Гость

Гильдия Орды "Смерч"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объявления
VielДата: Четверг, 28.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1
Варлокошаманка
Статус: Offline
Послезавтра в субботу в первой половине дня я буду просматривать армори всех наших локов.
Посему большая просьба в пятницу вечером выйти из игры в ПВЕ шмоте, в котором вы собираетесь ходить в рейд. Желательно также без баффов, но это не столь важно.
Я буду проверять насколько выполнены рекомендации каждому локу в соответствующем топике.
В случае обнаружения невыполнения той или иной рекомендации - будет поставлен вопрос о штрафе (-дкп, гольда в банк, отстранение от лута в рейдовых инстах, отстранение от рейда) - в зависимости от серьезности нарушения и по согласованию с Кросайдером.

Если вы видите, что какие-то рекомендации не можете выполнить к субботе - дайте мне об этом знать на форуме в разделе рекомендации в течение сегодня и завтра. В личку в игре мне писать бесполезно. Возможно в выходные смогу чем-н помочь.

Обращаю внимание на слова "не можете". Не путайте их, пожалуйста, с нежеланием их выполнять.

Напоминаю еще раз что все рекомендации имеют одну цель - выжать из вашего шмота максимально возможный дамаг и дпс в ПВЕ рейде.

что нам снег, что нам зной
что нам вайп очередной...

AlikmeДата: Четверг, 28.08.2008, 15:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
О_о ужос)

Кто если не мы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: