Среда, 30.07.2025, 02:44 Приветствую Вас Гость

Гильдия Орды "Смерч"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Namr
NamrДата: Пятница, 29.08.2008, 01:40 | Сообщение # 1
сиська бритого енота
Статус: Offline
Кто-то корячится в инстах, а кто-то приходит и забирает шмот) меня лично это обижает) да и вобще ущемляет права всех, кто был в гильде до слива) мне очень нравилось в гильде, отличные ребята, хороший ГМ(а так же РЛ). Но теперь какая-то другая атмосфера стала :-) Удачи всем :-)

КросайдерДата: Пятница, 29.08.2008, 03:18 | Сообщение # 2
Рейд Лидер.
вот это ты зря....ДКП убрано только временно...со следующего КД будет введено вновь...
просто вновьприбывшие получат 50 ДКП как старт....что бы они могли расчитывать хоть на что то.....а далее глянем как они себя покажут

NamrДата: Пятница, 29.08.2008, 09:35 | Сообщение # 3
сиська бритого енота
Я просто не понимаю вобще зачем было его убирать? Почему вновь прибывшие должны иметь сразу 50дкп и рассчитывать на что-то? почему я взял первую шмотку только после пары недель рейдов, а они возьмут сразу?)) Например рассмотрим ситуацию со вчерашнего рейда) Хотел я взять себе меч с Лео, мне не дали - сказали, что мол у меня стафф лучше, чем у него. Такой сразу вопрос всплывает, кто ему мешал нафармить этот стаф? это стафф а2 с бг и взять его может каждый) Ему лень? Он не хочет выкладываться на максимум для рейда, одеваясь не только в рейдах? Идём дальше, убиваем каратраса. Падает тринка её отдают Виэль и никто даже не задумался, что у неё были тринки лучше моих wink Приставка КЛ даёт приоритет на шмот?)) Видимо просто я застрял где-то в середине между старыми игроками гильдии и новыми) И видимо нас средненьких не ценят :-) Дело даже не в самих пикселях, я хожу в рейды в первую очередь для фана, а в самом отношении) Вотс) Крик души :-)

КросайдерДата: Пятница, 29.08.2008, 09:51 | Сообщение # 4
Рейд Лидер.
что касается отданого стафа...или что там было....отдал я его что бы он подтянулся по эквипу....это ужно не только ему а и всем рейду....что касается триньки...КЛ он и в африке КЛ...пока я разбирался с ДКП...я посчитал так правильней сделать....что касается первых 50 ДКП....тут я понимаю ваше негодование...но представьте что вы новенький...и знаете что вам ничего не светит....на что вы будете расчитывать....ни на что...тупо сидеть и ждат пока остальные оденутся

VielДата: Пятница, 29.08.2008, 11:26 | Сообщение # 5
Варлокошаманка
1. действительно вещь отданная человеку в рейде усиляет не только этого конкретного человека, но и весь рейд.
2. про меч и стаф: Намр, этот меч тебя не усилил бы. Потом тебе пришлось бы тратиться еще на покупку офхенда к нему.
3. про триньку: а вот тут, как ни странно, я согласна с Намром. Мне, конечно, было приятно, что триньку мне отдали прямо так сразу, но все таки мы с нею поторопились cool Вполне возможно, что она таки ушла бы к Намру, особенно с учетом того, что до того меч ушел Горынычу.

А теперь самый важный вопрос: как избегать таких ситуаций в будущем? Очень просто - идя на босса на четко представлять, что с него может упасть, и, самое важное, насколько эта вещь может усилить игрока. В некотором смысле это камень и в мой огород - про ССК я еще не смотрела этого, т.к. оттуда мне практически ничего не надо.

Откуда можно взять эту информацию? Источников много - вовхед, атласлут, и, конечно, локовский калькулятор. Локовский калькулятор вещь исключительно важная и просто незаменимая, если лок хочет одевать самым лучшим образом smile (для пве, конечно). Так что, Намр и остальные локи - жду от вас пополнения списка нужных вещей в соответствующем топике.

что нам снег, что нам зной
что нам вайп очередной...

IceeyesДата: Пятница, 29.08.2008, 11:54 | Сообщение # 6
Сержант
Namr. Я с этим уже сталкивался, и поверь у меня ситуация была хуже, ниче, пережил happy Короче, если долго мучиться чего-нибудь получится, а пока получай удовольствие от игры и релакс, забей на шмот happy

NamrДата: Пятница, 06.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7
сиська бритого енота
Quote (Кросайдер)
представьте что вы новенький...и знаете что вам ничего не светит....на что вы будете расчитывать....ни на что...тупо сидеть и ждат пока остальные оденутся

Я тоже был когда-то новеньким :-) более того, меня не брали в рейды) брали только под конец рейда, когда люди начинали расходиться и я был нужен, но я же пережил))

Добавлено (30.08.2008, 04:52)
---------------------------------------------
Просто блин, я не могу понять почему у тебя такая заинтересованность им как-то угодить) Новенькие есть новенькие. Вобще вот смысл ДКП в чём? Ходишь в рейды - получаешь шмот) Смысл ДКП теряется, если вновь прибывшие могут взять шмотку уже в первом рейде)

Добавлено (30.08.2008, 04:54)

Quote (Viel)
2. про меч и стаф: Намр, этот меч тебя не усилил бы. Потом тебе пришлось бы тратиться еще на покупку офхенда к нему.

Я бы потратил времени на оффхенд, но в итоге оказался бы в плюсе по спд, а это мой хромающий стат)

Добавлено (06.03.2009, 20:09)
я оденусь и обязательно вернусь smile

NighthawkДата: Пятница, 06.03.2009, 20:14 | Сообщение # 8
Уарабэй
ыыыыыы

FlagroДата: Суббота, 07.03.2009, 04:25 | Сообщение # 9
Класс лидер Флудеров
могу заинвайтить хоть сейчас

КросайдерДата: Суббота, 07.03.2009, 05:47 | Сообщение # 10
Рейд Лидер.
+1 to Флагро

FlagroДата: Суббота, 07.03.2009, 19:42 | Сообщение # 11
Класс лидер Флудеров
Крос а наифга ты вообще его кикнул. я хотел его в рейд запихнуть и сделать ротацию между локами которым некоторые боссы не нужны. а зная Намра можно сказать что в синьке он выдаст больше дпс чем некоторые эпиковые товарищи

КросайдерДата: Суббота, 07.03.2009, 21:35 | Сообщение # 12
Рейд Лидер.
злой был...и всех не рейдящих покикал:( sad
вообще твоих локов трогать больше не буду,сам разбирайся cool

NighthawkДата: Суббота, 07.03.2009, 22:40 | Сообщение # 13
Уарабэй
дайте мне право кикать!!! всех покикаю!!! и флагро в первую очередь!! (=
а потом самокик сипе сделаю гыгы

FlagroДата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:57 | Сообщение # 14
Класс лидер Флудеров