Пятница, 01.08.2025, 00:40 Приветствую Вас Гость

Гильдия Орды "Смерч"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
По магам
JeegunДата: Суббота, 23.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1
Класс лидер МАГОВ.
Статус: Offline
Я конечно не КЛ, и слава богу, но посоветовать магам кое что могу для повышения эффективности в рейдах:
1. Пока вы не взяли 2 куска т5 ваш билд однозначно должен быть фаер, если у вас в фаере проблема с маной то ваш билд должен включять прокачьку в аркан ветке до "Чародейская сосредоточенность" (клеаркастинг). ДПС цикл в фаере я советую: набить 5 поинтов скорчя - фаербол - фаербол - фаербласт - скорчь и повтор, это позволить почти постоянно поддерживать "игнит" на боссе если у вас шанс крита в фаере 38%+ (я лично стакал игнит так, что он тикал по 3,5к). Юзать кристалы маны когда у вас 60% маны и дальше по кулдауну, если они закончились, прям в бою сделать новые. Если у вас ХП 8,5к+ обязательно скрафтить спелстрайк шапку и штаны. Кап хита фаермага 168, по этому когда выбираете шмотку или 40 к криту или 20 к хиту (соотношение 50%) то лучше берите на хит. Оптимальные расклады для рейдов уровня т5 для магов это: 950+спд, 140+хита, 38%+крита, 8к+маны и 8к+хп.
2. Если у вас есть 2 куска т5, и у вас 220+ спирита, то ваш билд однозначно аркан. Чем аркан плох - нужно оч много маны, оч много спирита и оч много бутылок маны, которые юзаються почти по кулдауну. Чем хорош - если убрать минусы, то хорош он всем: не требует хаста, увеличивет спд, интелект, резисты пенетрейшн, в отличии от фаера это не танкомагобилд, который агрит вам мобов аж с удовольствием, вместе с сальвой и 30%-м пулагро вы сбрасываете 120% своего агро(спел аргро имеет коэфициент 0,8 (то есть сбрасывает 20% агро), пулагро -30%, талант -40%, сальва -30%), не думайте что 120% это вы еще в минус уходите, 100% сброс агро это вы регените в 2 раза меньше триата. По этому в аркане можно фигачить пока палец не устанет smile главное что бы маны хватило. ДПС цикл в аркане: 6шт арканбласт - 2 фаербола (если вы прокачяли "игнит" в ветке фаер) или 2 фростболта (если вы прокачяли "Ледяные осколки" в ветке фрост) - опять 6 арканбластов и тд. Если Вы ощущяете, что по мане вы можете слиться и больше, то колличество арканбластов можно увеличивать (я, например, пускаю их штук 12)
3. Фрост билд хорош в рейдах при хаст рейтинге 200+ и 4 куска т6, сильно расписывать не буду, потому что хз какой там дпс цикл, сам до этого пока не дошел.
Итак, надейсь кому то это инфа поможет, может кто то знает больше, я только за то, что б меня поправлять или добавлять что то свое, будем добиваться максимума вместе.

wanizДата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:35 | Сообщение # 2
Сержант
Просто личное мнение:
ДПС цикл в фаере я советую: набить 5 поинтов скорчя - фаербол - фаербол - фаербласт - скорчь

Только для боссов и скорчь обновляется не каждый цикл, а перед спадением бафа на цели. При бл и прочих ускорялках лучше катит спам фаербластов, на треше цикл фб фб фаербласт, если с маной в порядке)

это позволить почти постоянно поддерживать "игнит" на боссе если у вас шанс крита в фаере 38%+

баффед я так понимаю, анбаффед это примерно 26% (источник maxdps.com)

Чем хорош - если убрать минусы, то хорош он всем: не требует хаста, увеличивет спд,

ИМХО увеличение спд сказывается не сильно в силу того, что фрост\фаер ветка бафают фрост и фаер болты, добавляя им крит\процент от спд, а основной дамаг идет от спама вышеназванных спеллов обычно.

ДПС цикл в аркане: 6шт арканбласт - 2 фаербола

В рейде? Очень сомнительно. 3 аб 2фростболта (3) больше похоже на правду)

3. Фрост билд хорош в рейдах при хаст рейтинге 200+ и 4 куска т6, сильно расписывать не буду, потому что хз какой там дпс цикл, сам до этого пока не дошел.

Не вижу плюсов по сравнению с фаером по дамагу, в силу того что бонус т6 увеличение на 5% дамага от фаер и фрост болта..

Сообщение отредактировал waniz - Воскресенье, 12.10.2008, 01:35

JeegunДата: Среда, 26.11.2008, 01:10 | Сообщение # 3
Класс лидер МАГОВ.
Эти замечяния конечно учту, но прислушиваться к ним не буду. Если обойдешь меня по дамагу то я пересмотрю свое решение. Замечяния на счет фрост билда... при аналогичном эквипе с хастом 200+ я во фросте тебя в фаере обойду ставлю ящик пива biggrin . Эти все рекомендации можно свести на нет с ВОЛКом. так что ждите новых советов или давайте сами, что очень поощряется. Для БК билдов с поправками Сержанта категорически не согласен. Не в обиду, но это мое мнение

wanizДата: Среда, 26.11.2008, 11:43 | Сообщение # 4
Сержант
да забей) полтора месяца прошло, уже все в топку.
То было лето, а уже зима, я и сам со многим не согласен)

Сообщение отредактировал waniz - Среда, 26.11.2008, 11:45

JeegunДата: Понедельник, 16.02.2009, 01:55 | Сообщение # 5
Класс лидер МАГОВ.
Ситуация в последнее время:
с 3.0.8 неожиданно все маги стали арканщиками и все кастеры в рейде потеряли 10% к криту. Так дела не будет. Предлагаю разобратся и по желанию кто-нибудь может спекнутся во фрост или фаер (ну или ффб). Этому человеку при его и моём онлайне я обещяю брать в каждый рейд. В рейд будет ходить 3 мага, в крайнем случае при нехватке людей 4. Отбирать я буду сам, так что если ты пришел, а тебя не взяли, то можете обижатся на мну, но таково мое решение. Магов у нас больше чем 3, поэтому буду брать равномерно, но человек со скорчем будет вне конкуренции. Если кто не согласен - пишите ваши предложения или я вас не держу. Я и так никого никогда ничего не заставлял, но полезность и дисциплину в ГИ приносить надо. И еще, как извесно в ГИ я самый лагающий маг, но тем не менее при хужем шмоте умудряюсь обходить по дамагу и по декурсу (кстати по декурсу большенство ваще слакеры) некоторых из вас. Подправте свой дамаг плз.
По каким либо вопросам и советам обращяйтесь в личку, всегда рад подсказать и поддержать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: